@ 2015.05.07 , 10:20

大型动物都怎么吃西瓜的

Youtube上有许多将整个西瓜喂给大型动物的视频。看这些动物像吃葡萄一样吃下十斤大西瓜是一件相当令人激动的事。下面是一些动物吃西瓜的视频(懒得搬了,放截图)。

1、河马
[-]
河马如此爱吃西瓜以至于它们在吃的时候无法减慢速度,看上去它们好像要被噎住了,但它们从未被噎过。

2、鳄鱼
[-]

[-]
许多人都不知道鳄鱼比短吻鳄更加凶残。鳄鱼体积更大、更具侵略性,它们的下颚能□□断面积为6.5平方厘米内重达1678千克的物体。这只鳄鱼真的非常神奇,看慢视频!它等待着整个西瓜进入它的嘴巴中之后突然闭上了嘴,吃下了许多红色的东西并抛弃了坏掉的西瓜皮。

3、猪
[-]

猪的嘴部结构令它在吃西瓜时遇到了不少限制,毕竟它们生来就是要在泥地里滚并吃泔水的物种。不过这并不能阻止这只猪吃西瓜,如果视频再长一点,我们肯定能看到这只猪吃完西瓜的过程。

4、大鳄龟
[-]

[-]
没错,它们会吃小动物,可它们是龟类!龟类的构造使它们能缩进壳里藏起来,你打败它们唯一的方法就是把它们翻过来!大鳄龟是食肉动物,它们还会吃掉别的龟类。一项研究甚至发现在一头成年大鳄龟胃中百分之80的成分是其它龟类。它们可不是好惹的。另外,大鳄龟和其它龟类不同,它们的头和四肢不能缩入壳内。

也许是因为它们太凶残,这些家伙不是很喜欢吃西瓜。看上去它一点也不享受吃西瓜。

5、短吻鳄
[-]

[-]
短吻鳄为了吃西瓜所展现出来的技巧非常完美,西瓜在它嘴里甚至无法坚持一秒钟就炸了。

6、驴子
[-]

[-]
重点在于驴子吃上了西瓜,而不是它吃西瓜的方式。

7、人类
[-]

这家伙将整个西瓜连皮吃掉了。他花了十几分钟终于吃完了一整个西瓜。只要想想将整个西瓜连皮吃掉我就胃痛。

8、大猫
[-]

我的父母养了一只名为Pele的缅因猫,我很爱它,实际上它的名字还是我起的。它和其它猫都很喜欢吃西瓜。大部分猫科动物在收到西瓜这个礼物时,会先将它叼在嘴里四处逛,最后再去别的地方将它吃掉。除了美洲豹,我猜它是矮子里面的将军。

# 原文评论下面的萌猫吃西瓜
[-]

本文译自 theconcourse,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (41)

24H最赞