@ 2015.05.07 , 00:10

在网络图片里找外星人

[-]
远古外星人可能已经在地球上在某个时间段“旅游”了几百年,从一些历史□□件和资料来看,这些来自外空的智能生命可能在我们到地球之前就来到了这片土地。

这张图片是17世纪60年代的,描述的是两艘荷兰的船目睹了北海上空缓慢移动的物体,看起来就像是用两个大小不一样的盘子组成的。这张图的来源是名叫《世界概貌》(Theatrum Orbis Terrarum)的书集,作者Admiral Blaeu。它是不同作者的汇编,包含详细的海上长期交战和地图信息等等。

[-]
这张是洞穴里的画,发现于意大利Val Camonica,时间在公元前10000年。似乎画的是两个穿着防护服拿着奇怪工具的“人”。

[-]
这张是从日本一个古老的洞穴里发现的画,看起来跟现在的NASA宇航员很像。

[-]
这张照片是法国作家Jacques Legrand的书《Le Livre Des Bonnes Moeurs》,这本书现存于Condé's Museum。有人说画的这个球体是气球,但是在1338年的法国根本没有气球这种东西。

[-]
这张图来自公元前6000年的撒哈拉沙漠塔西利,看起来就知道这画的不是人。别忽略了在这个人站的背景部分还有个徘徊的磁碟似的东西。像这种外星人图像经常出现在撒哈拉沙漠的洞穴里。

[-]
这个作品来自印度达兰萨拉寺里,这个地方达赖喇嘛偶尔会来住。你能在这张照片的背景看到六个银色的物体。

[-]
这是我国古代小说《博物志》的一幅插画,原文有这样的话:“奇肱氏能为飞车,从风远行。汤时(约公元前1764年)西风至,吹其车至豫州。汤破其车不以示民。十年,东风至,乃复作车遣返。其国去玉门关四万里。”

本文译自 Weird-Strange-Facts,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞