@ 2015.05.06 , 08:30

没什么能阻止一位绅士购买女士内衣

最近日本很流行“男士胸罩”和“男士短内裤”,这些东西的设计和女士胸罩及内裤差不多。这个主意很好,但它让人困惑的是:为什么我们还要区分男女泳衣呢?

虽然女士可能因为有伤风化的原因不能穿男士泳衣,但没什么能阻止男士穿女士泳衣比如比基尼。因此rocketnews24网站的男小编就做了这种事!他还穿着他的比基尼去了海滩。

[-]
P.K. Sanjun是rocketnews24驻日本站的一位活跃小编,图中的他正站在东京最著名的购物地点Shibuya 109的门外。如果还有什么地方能为他找到完美的比基尼,那就非这个地方莫属了。

[-]

到了泳装店之后,他告诉店员他需要适合他的最好的女士泳装。半个小时不到,P.K.就带着他的战利品出现了,袋子里装着的是店员所说的今年最受欢迎的比基尼。

P.K.对他所感受到的服务感到非常满意,他表示店员毫不惊讶地将比基尼卖给了他。他付账的时候在想这套比基尼肯定会让他成为众人的焦点,他准备穿上它去海滩。勇敢的摄影师Nakano去了海边等待着P.K.现身。

[-]

[-]

[-]

[-]
P.K.穿着他的新泳衣露面了!

[-]

[-]

[-]

[-]

在Nakano还为他自己的穿着感到难堪的时候,P.K.对自己的外形却感到很满意。也许是因为他去的时候海滩上面人不多或者天气太好,也有可能仅仅是因为他真的非常喜欢那条丁字裤。

[-]

[-]

[-]
P.K.表示这种风格今年非常受欢迎,他告诉Nakano,今年就流行在比基尼泳裤下面穿一条丁字裤。许多人还会在上面装饰绿宝石饰品,给整体带来一种南太平洋的感觉。

[-]

[-]

[-]
P.K.还列举了一系列为何男士下次去海滩时应该穿比基尼的理由。比如,比基尼上身能防止你的□□被太阳严重灼伤!虽然我们不清楚人们的□□是否真的会被灼伤,但他的下一个理由更加具有说服力:“比基尼上身的效果真的很棒!”他还表示这在个在海滩上吸引别人注意力的好方法。

[-]

[-]
他的观点不错。两名当地人甚至要求和穿着□□的P.K.合影。

不幸的是,并非所有人都能接受P.K.的时尚选择,至少Nakano就不能接受。不管一位男士穿比基尼究竟有多么合身,Nakano就是无法接受。

最后,Nakano表示男人穿比基尼暂时不会成为时尚。不过他表示也许多年以后这种情况会发生改变。不过也许会有别的男人想穿比基尼呢,毕竟没人希望自己的□□被灼伤。

你觉得P.K.是时尚引领者吗?你觉得这会成为今年席卷全球的新时尚吗?抑或是这种时尚对于P.K.所处的时代而言仍然有点超前?

本文译自 rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞