@ 2015.05.06 , 13:11

日本酒店推出了哭泣房,专供女性减压

[-]

东京新宿区一家酒店专门为压力过大、得不到赏识或者只是想单纯哭一哭的女性提供房间,在这里女士们尽情哭泣,不仅没人会投诉你,酒店还鼓励女性这么做。

位于新宿区的这家四谷三井花園酒店推出了全新的服务,呃,也不能说是客房服务,其实可以成为哭泣房,女士们可以在这里宣泄愤怒释放压力和负面情绪,方式就是嚎啕大哭。

酒店表示哭泣房是为了让客人们释放任何类型的压力,无论是工作上的压力还是来自家庭的压力都可以在这里通过哭喊得到释放。不过日本的哭泣房间目前只对女性开放。

酒店的房间中防止了高档餐巾纸,和平时我们买的小包餐巾纸一样柔软,不会弄红你的鼻子。顾客温柔地擦去泪水,眼睛不再肿胀。

哭泣房里还加入了一些助哭元素,如果你平时不太爱哭,或者说你需要一些材料来帮助你哭,酒店方面能够提供催泪漫画、书本和电影。可供选择的12部电影包括《阿甘正传》和《我脑海中的橡皮擦》。

我们最关心的问题是租用这么一间房间需要多少钱呢?房费目前为10000日元,为了哭竟然还要花上10000日元租个房间哭,想一想你花的冤枉钱,是不是更想哭了?

哭泣房限量供应,毕竟如果生意太好,酒店还要加厚墙壁隔音。哭泣房促销活动从现在持续到今年8月31日。

[-]

除了哭泣房以外,日本还提供其他非常见减压服务,比如陪睡屋,为顾客提供和年轻女性同床的机会,如果支付额外消费,还有附加服务。不过性是被严格禁止的。

本文译自 Japan Realm,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞