@ 2015.05.05 , 00:09

Quora精选:吃蟑螂

Michael Wolfe
放心,有成千上万个同胞在背后支持你,你会像他们一样爱上吃蟑螂和其他一些虫子。

[-]

Jeremy Bunch
如果你吃的是一只成年美国产蟑螂,你会吸收到以下营养:

维他命系列:
维生素A-48.16微克
维生素C-23.80微克

营养组成(%)和能量(千卡/100克)系列:
蛋白质-65.60
脂肪-28.20
纤维素-3.00
碳水化合物-0.78

氨基酸含量(毫克/每克蛋白质)
缬氨酸-65
精氨酸-51
组氨酸-20
丝氨酸-45
脯氨酸-65
丙氨酸-61
甘氨酸-71
谷氨基酸-130
异亮氨酸-31
亮氨酸-56
赖氨酸-40
蛋氨酸-56
半胱氨酸-20
苯基丙氨酸+酪氨酸-31
苏氨酸-36
色氨酸-6

PS:请享受!

Rod Primrose
你可以把它炸了蘸点调料。
二战时期亚洲的一些犯人就经常抓蟑螂来吃,这是他们唯一的活物蛋白质来源。

Aaron Ellis
尼古拉斯凯奇为拍摄电影《吸血鬼之吻》(Vampire's Kiss)曾活吞过一只蟑螂,
他描述过这场不愉快的经历。据说他□□了三回才咽下去,每次说起他都表示“浑身上下每一块肌肉都不愿意动一下,但是最后还是决定吞下。”可是在另一次采访中表示蟑螂吃起来像鸡肉。
也许蟑螂吃起来真的很恶心,但是真的口感像是鸡肉。祝你有个好胃口!

Adriana Hegu
蟑螂会死!

Andy Hu
要是你吃的是一只野生蟑螂,没经过清洗或烹饪,你可能会遇上这样的事儿:
1.闻到一股臭味:蟑螂能分泌一种物质,这种物质能产生强而有力的臭味且持续很久。
2.可能生病:蟑螂本身不脏,但野生蟑螂你知道的,经常吃人体的排泄物,指不定携带了寄生虫或跳蚤,你会有得病的风险。
3.有些人对蟑螂过敏,不知道自己过不过敏之前还是别吃了。

Pritish Patil
很快你就会吃起其他奇奇怪怪的动物了,然后告诉你身边的每个人它们尝起来味道特别好,紧接着你就会录下你品尝这些生物的视频,最后你就变成贝尔·格里尔斯啦(江湖人称贝爷,因其在主持节目《荒野求生》中所食用的东西太过惊人,而被冠以“站在食物链顶端的男人”的称号。)

本文译自 Quora,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (11)

24H最赞