@ 2015.05.05 , 15:59

英国水深火热之:丢失在酒吧外的耳朵

[-]

你住在英国哈德斯菲尔德么?你上周日晚上是不是参加了一场酒吧斗殴?你是不是丢了一个最喜欢的钻石耳钉?

西约克郡的警方正在寻找一只掉在路上的耳朵的主人,他现在可能觉得自己跟别人打了架很自豪,不过也很可能受了伤。在斗殴发生之后有两人被捕,据称一名参与的男子有大半个耳朵被□□掉,上面还戴着耳钉。警方认为该男子在事故发生后并没有入院接受治疗,他们催促当事人和警方取得联系。一张耳朵的照片已经被发在了Twitter上,不过警方还未能找到伤者。

[-]

两名被捕的男子年龄分别是37和45岁,由于警方怀疑他们是肇事者,二人目前仍被关押。一名警方发言人表示:“在事件中受伤的男子目前还没能被找到,他也没有主动联系警方。”他还说:“我们发现的是耳朵外沿部分,上面还有一个钻石耳钉。”

Twitter用户@Ashley-Haigh把耳朵的照片发到了网上,并评论“银行假期快乐!哈德斯菲尔德晚上9:20有人打假了。”照片中可以看到地上带血的耳朵外沿和耳垂。35岁的Haigh是酒吧招待,他表示斗殴双方被保安拉开,然后参与人员就离开了现场。他说参与斗殴的人看上去都很醉,但没什么攻击性,并表示许多人在看完拳击大战之后整天都在外面闲逛。

有人告诉他外面地上有个耳朵,于是他出去拍了照片,“我想为什么没有人把它弄走。”警察在斗殴发生半小时后来到现场,用袋子把耳朵包起来带走了。

先不说耳朵,人□□伤可以导致严重的感染,如果不进行处理,可能比大多数动物□□伤还要危险,因此如果伤口变得疼痛红肿,或是□□伤部位在手或脸上,就应该联系医护人员。

本文译自 huffingtonpost & theguardian,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (12)

24H最赞