@ 2015.05.05 , 23:45

自带囧表情的小萌猫

[-]

长着这么一张囧字眉,这只一脸迷惑的小白猫会是下一个热门话题么?毫无疑问,当它的主人将照片放到网上后立即引起了轰动。

它的两道“眉毛”看上去就像是吃惊一样,于是它的主人给她取名叫“小囧猫(Confused Kitten)”

[-]

它的主人Andy Entwistle说:“当它出生的时候,它的额头上只是两个小黑点。渐渐它长大一点后,这两个黑点也开始长开,最后变成了囧字眉。我们都说他看上去一幅迷茫的表情,所以称它小囧猫。”

这只可爱的猫咪才两个月大,生活在波士顿。它的母亲是一只白底斑点猫。猫咪的女主人Caroline为它取名叫“Gary”,来源于歌手Gary Barlow。她解释说:“Gary Barlow唱歌时唱到高音部分就会扬起眉毛,他们两个简直神似。再说我们也不能一直叫它小囧猫,所以取了这酷炫的名字。”

[-]
Gary Barlow

全职妈妈Caroline说:“因为我们已经有了两只猫了,所以没有打算把猫咪生下来的小猫们留下来。但是我们看到它独特的眉毛后,就放弃了这个想法。”

[-]

[-]

本文译自 metro,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (40)

24H最赞