@ 2015.05.05 , 10:47

为了让手臂更大只,巴西小伙往肌肉里打油

一位健身爱好者为了让自己看起来更像绿巨人浩克,不惜冒着生命危险往手臂里注射油。

[-]

[-]

来自巴西的25岁Romario Dos Santos把几种油、止疼药和酒精的混合物注入手臂肌肉,获得了惊人的效果。现在,他的超大号手臂给他带来了一系列的健康问题。这位一个孩子的父亲表示,注射这种混合物差点让他丧命,他甚至已经打算要将一只手臂截肢。

他说:“打过一次之后就会上瘾,还想打第二次。我记得医生告诉我可能要双臂截肢,他们说手臂上的所有肌肉都像石头一样硬。我想让其他人知道这样做的危险性,我就是因为想要肌肉看起来更大险些丧命,这太不值得。”

[-]
Romario原本的身材

Romario是在3年前从老家新卡尔达斯搬到戈亚尼亚之后开始对这种注射物痴迷。他说:“我在健身房里看见一些有着巨大手臂的人,于是开始和他们交朋友,他们把这种合成油介绍给我,我看到打油之后的效果,就停不下来了。”

Romario开始用更危险的方式来注射这种油,他说:“我的肌肉开始硬化,最后都打不进去了。然后我想到唯一的解决办法就是用特制针头来打,就是给牛用的针头。”

[-]

[-]

他甚至骗22岁的妻子Marisangela Marinho帮他在自己够不到的地方注射。他说:“我告诉她没问题,过一段时间就会从身体里排出。”但她知道真相后,告诉他要在他们的婚姻和合成油之间选择其一。“那是我生命中最难熬的一段时间,我患上了抑郁,还因为企图自杀被炒了鱿鱼。”

[-]

Romario的二头肌肿到了64厘米粗,他的心理健康也在恶化,“我当时已经住院治疗,妻子怀孕六个月,我们无依无靠。”很快注射物开始引起持续疼痛,油里的有毒成分也差点导致Romario肾衰竭。所幸最后并没有截肢,医生只是把硬化的油块摘除。

Romario现在已经两年没有打过油了,不过还是时不时被其他增肌药物所诱惑。他说:“两周前我买了一种马激素,不过因为回忆起之前的经历,还是下不了手去注射。”

他还希望成为职业健身运动员,“我很后悔,要成为职业健身运动员的道路还很漫长,不过我相信我能做到。”

本文译自 mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:
真人版大力水手:有着29英寸肱二头肌的男子
31英寸二头肌!参见真人版大力水手


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (15)

24H最赞