@ 2015.05.05 , 09:05

7个特征显示你的猫在恨你

尾巴抽搐、咆哮、又抓又挠还□□人,要说你的猫脾气暴躁都是保守的了。即使你和你的猫非常非常的亲近了,有时你还是会想喵星人的心里到底在想什么。你感觉你的猫排斥你吗?要是有下面7个特征说不定是的。

1、随性排泄
[-]

你的猫是不是不在沙盆中拉粑粑?而是拉在地板上、门垫上或者是你的床上?如果这样的话,那它就是故意的,你的猫在告诉你:摆准你自己的位置!在家你不过是仆人,他才是一家之主。

2、排斥感情
[-]

当你想要给你的小猫一点点爱抚时,它却视你的手为导弹,迅速的弹起来进行自卫反击。接着你就发现你的手被它□□住了。很明显你的猫不喜欢你表达感情的触摸,至少目前是的。

3、打断你的工作
[-]

当你正疯狂的赶工,需要发送几封电子邮件然后去工作的时候,突然同一只猫,对,就是拒绝你任何感情表达的那只,横跨到了你的计算机前,不让你工作。你的猫显然是想转移你的注意力,阻止你完成任何事情。

4、毁坏物品
[-]

喵星人撕东西可是名声在外。抓东西是喵的天性,正常的猫都会干,于是很多猫奴们都会布置一些供猫抓的家具。但是为什么你家猫不去抓这些却把你最喜欢的椅子给抓坏了?它是在宣示它的主权,这也是它最喜欢的椅子!

5、没日没夜的叫唤
[-]

喵~喵~喵~ 无限死循环的叫着的喵星人让任何人都不能忍啊。你要是听过猫从早叫到晚,那是多么酸爽的经历,特别是晚上喵呜喵呜的叫声更让人抓狂。这是你的喵在通过不让你睡觉来摧残你的精神。

6、偷袭
[-]

你那毛茸茸的小忍者无声无息地突然扑到你头上,可是你完全没意识到它是处于攻击状态。后来,你每次进屋的时候都会神经质的担心,会不会又随机来一次攻击呢?你的猫已经成功地让你感觉自己像家里的囚犯了。

7、恨其实也是爱呀(嗯这条是凑数的)
[-]

猫是很有趣的生物,尽管它们对你做了这么多恼火抓狂的事情,作为猫奴的你们还是爱惨了它们不是么?

本文译自 lifemix,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (122)

24H最赞