@ 2015.05.04 , 14:10

1400平方米硕大墨西哥国旗带你飞

前一秒他还在自豪地托举起一面硕大无比的国旗,下一秒他就被一阵大风刮上了天空。

上周六,在墨西哥城北部杜兰戈举行的一次军方仪式上,一位士兵被一面硕大的红白色墨西哥国旗带上了天。这段视频被发上了YouTube,视频开始时这名军人已经飞上了天空,从视频中可以看出最后这名士兵腿部着地,猛摔在地上。

军方的几名成员,包括参与游行的军乐队都努力想把男子拽下来。在男子下降的过程中,国旗充当了降落伞的作用,减缓了男子从半空中摔下的速度,幸运的是,男子并没有重伤。

当地报道此事的媒体说:“当时士兵都时图帮助战友从非常高的高空下降,最后这名军人掉了下来,据报道目前已经脱离危险。”

“奇怪的是,本次事件中的这根位于杜兰戈的旗杆从4月初次启用,到现在为止已经是第二起事故了。第一起事故中巨大的红旗都被撕开。”

当时35岁的Maximiliano Olmedo Ramírez正在担任杜兰戈工人节庆祝活动的礼仪兵,不知什么原因他的武器和这面50米X28米的硕大墨西哥国旗缠绕在一起,恰好当时挂起一阵大风,他就被这么带上了空中。

男子抓着国旗漂浮到了14米的高空,随后重重着地。在军乐队鼓手的伴奏下,Ramirez的几名战友冲向了他。在下跌过程中Ramirez摔断了一条腿。

土耳其人民有话说:

谈起大国旗,1400平方米更本算不上什么,因为土耳其有更大的。

[-]

土耳其最近公开了一面19个足球场的巨大国旗,此举是土耳其人民为了打破吉尼斯世界纪录而做的努力,也是不惧伊斯兰极端分子,表达自己爱国心的做法。

展开国旗现场有数百人参加,一只仪仗队向红白色国旗敬礼,在国歌声中人们在沙地上展开了国旗。主办方说制作这块巨大的国旗用去了80公里的面料,最后国旗的面积达到了104544平方米,总重12.6吨。

本文译自 Mirror & 9news & Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞