@ 2015.05.04 , 12:00

能够合法上路的电影酷车

[-]

要驾驶好莱坞电影里最标致性的酷车你无需成为演员,但是一定要很有钱。因为美国佛罗里达州大量兄弟专门为客户们提供只有在大屏幕上才能见到的电影里的车辆。

[-]

Marc Parker说他们曾经为包括环球影业在内的许多客户提供过车辆。根据客户对车辆的要求不同,有些车辆的费用甚至接近100万美元。Marc Parker和Shanon Parker两兄弟的工作室位于卡纳维拉尔港,两人的复刻车生意最先开始于四年前。

[-]
今天他们的收藏品包括能够合法上路的《黑暗骑士》三部曲中的蝙蝠车、《捉鬼敢死队》里的原始版Ecto-1救护车、以及《变形金刚》中一辆未变形版的擎天柱。

Marc说他们没钱让别人为自己定制车辆,想买的配件也买不到,所以两人开始学着自己制作车辆零部件。比如蝙蝠车就是工作室从0开始一步步做出来的——车架、底盘、轮胎、玻璃……一切都是自己制作。

[-]

[-]

Shanon今年44岁,是工作室的设计负责人,Marc是哥哥今年45岁,负责绘图和加工。Marc说Shanon觉得“只要他能画出来,我就能做出来,可实际情况比这难度大多了。”

Marc说由于Shanon不懂机械,很多有工程学历的设计师设计作品时会有顾虑,他不会——只要涉及到设计,就没什么能阻止他。

[-]

对于Parker兄弟来说,把车开出去总能吸引许多人频频回首。大街上的人们对车的反响相当好。很多人上前和车子合影。

Marc说:“我们曾经在公路上试驾过我们的其中一辆摩托车,结果造成了交通堵塞,把警察都引来了。如果你做什么事情能得到这样的反应,那说明你这件事情做好了。”

[-]

本文译自 News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (26)

24H最赞