@ 2015.05.04 , 14:25

为宣传自己公司品牌,荷兰小伙把单车改成三轮带猫出游

来自荷兰的Thoma Vles把自己的单车改装成了猫车,带着他的两只猫从阿姆斯特丹骑到了伦敦,行程300英里,它们可能是欧洲旅游经历最丰富的猫了。

[-]

Vles是荷兰一家猫咪用品公司的老板,受到教皇专用车的启发,他在自己的单车前面加装了一个透明的大箱子,供两只猫Mushi和Cheesy使用。为了宣传他的品牌,Vles骑着他的猫车从荷兰到伦敦,他们公司制造特殊设计的报厕所和爬架。

[-]

Vles说:“我知道英国人非常爱他们的宠物,从我们在线视频的大量回复和之前众筹项目来看,英国对我们来说是一个很好的市场。”

他说:“Mushi和Cheesy是我们的品牌代言人,它们不仅代表我们的形象,而且也给了我们产品研发团队很多启发,帮我们缓解工作的压力,充分帮我们测试产品。我们决定Mushi和Cheesy一定要出席在伦敦举行开业典礼,然而没有猫咪旅行的一等舱,因此猫车是最好的解决办法,里面的空间非常大,还可以根据个人喜好布置内部。”

[-]

[-]

店里将会展示公司2013年开发的猫厕所,这种用硬纸板做成的猫砂盒能维持4个星期。同样是用硬纸板做成的组合式猫爬架可以让主人自己搭建猫咪的游乐场。Vles说:“我们很高兴能够将这种创新环保的产品引入英国,并给猫咪用品行业注入一些乐趣。”

今年早些时候,这间公司就因办公室猫比人多上过头条。这里除了人们办公以外,也是一个测试产品的地方。目前还不知道公司会不会把猫车也加入产品系列中。

[-]

本文译自 upi & marketingmagazine,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (14)

24H最赞