@ 2015.05.04 , 12:30

只需要200多元自己做个超□□摄影光源

[-]

今天我们来做一个□□炸天的亮度相当于1000W灯泡的LED摄影灯。该灯设计为单手操作,亮度控制非常容易,可以用电池或者接交流电变压器供电。

如果你能搞到非常便宜的CPU散热器的话,这个灯只需要40美元就能做出来。该灯可以用于摄影和视频拍摄。

为了打造大杀器,你需要这些主要配件:

[-]
1个100W的LED
[-]
透镜和聚光罩
[-]
升压器
[-]
大容量电池
[-]
CPU散热器(任何塔式散热器都可以,二手的也就20美元左右。)
[-]
10K电位器
[-]
散热器导热胶
导热硅脂
M2螺母
[-]
M2螺丝
迷你降压调节器
[-]
60厘米铝条

[-]
可以用于在黑暗的户外环境下模拟月光。

[-]
在夜晚场景下添加戏剧性。

[-]
用墙壁反射模拟大型柔光箱。

[-]
也可以从后面照射给头发增加轮廓。


Sun-Blaster由YouTube频道DIY Perks制作,此处有20分钟的逐步教程,需要完整零件表的可以在这里找到。

如果你想自己完成制作,制作或使用期间出现受伤或给他人或其它财产造成任何形式的损害,煎蛋网概不负责,请您独自承担后果。

DIY铁丝网摄影平台:

业余摄影师和摩托车赛粉丝最近在比利时斯帕赛道拍摄时,采用了一个非常赞的DIY设备,从围栏铁丝网上拍摄了比赛。当许多人还在幸苦通过铁丝网围栏的缝隙用大炮镜头拍摄时,这个家伙发明的DIY摄影平台让他能够站在高处拍摄,真他妈的是个聪明的小子。

[-]
Bingen说这个平台制作起来非常简单,只需要用到金属链、几个锁扣和一块木板。看到合适的地方,将锁扣安装到铁丝网上,踩上去。

[-]
对于一些需要带着摄影包到处跑的摄影师来说,这个东西还是很有用的——如果用更加轻质的材料制作,平台的重量也许还能大大减轻。

本文译自 Peta Pixel & Peta Pixel,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (26)

24H最赞