@ 2015.05.03 , 11:12

熊娃顶撞老师,亲妈叫警察抓他

[-]

俄亥俄州的Sean今年10岁,在课堂上对老师无礼,母亲Chiquita Hill叫来警察假装把他抓走。

孩子的母亲今年33岁,她把儿子被铐上的照片张贴在脸书上,消息很快传开了。

她说儿子被吓坏了。“我想给他点教训”。

她说他儿子顶撞老师、“粗鲁无礼”,还“不做课堂作业”。事已至此,老师建议家长好好和孩子谈一谈。于是的愤怒的妈妈叫来了警察。

[-]

她说儿子开始还不相信,直到警察真的来了,而且还把他真的给铐走了。

“事情发展如此之快,儿子完全无所适从。”警察们把他推入警车,在车中给他训话。

“一位警官坐在车中,打着警灯,一阵刹车声,把他吓了一大跳。我不知道他们对我儿子说了什么,但最后儿子跑过来,给我了一个大的拥抱,说到:‘对不起,对不起。”

她脸书上的照片迅速扩散,引发大量的网络反馈。一些人把她比作Toya Graham,她儿子在巴尔的摩参与骚乱,老妈在电视直播中看到,赶到现场追打教训儿子

本文译自 mirror,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (29)

24H最赞