@ 2015.05.03 , 08:52

镶颗啤酒牙,开瓶不用怕

在聚会上,总有这么一个人豪气的用牙□□开啤酒,这似乎不太合逻辑而且也不卫生,很多人都不愿意这么做。但是这无疑是一种壮举,往往赢得人们的喝彩。

[-]

阿根廷一家啤酒公司现提供一项创新钩形牙齿移植服务,把橄榄球球员在赛场上失去的牙齿补上,将嘴巴变成开瓶器。橄榄球可不是什么温柔的运动,会受伤、会骨折、还会摔掉牙,但是伤口和骨折都可以治愈,牙齿却是长不出来了。移植是直接在牙龈上钻孔,将支架固定在下骸骨上。听上去有点可怕,可能是广告噱头也说不定,但是据视频来看,这群哥们用他们闪闪的新牙开瓶毫不费力,方案似乎可行。

[-]

该公司认为他们的品牌萨尔塔与橄榄球关系密切——“我们的橄榄球运动员们很坚韧,他们喜欢喝啤酒,通常用他们的牙齿开啤酒瓶。但他们仍然不确定有多少人会愿意把一个品牌的硬件永久安装在他们的嘴。“当这个想法最终成型后,出现的最大阻碍是,每个人都认为很难找到愿意接受啤酒牙植入的橄榄球运动员,但完全不是这样,我们的候选人立刻就出现了,视频播出后还有很多人要求来一颗!”

看完这颗精巧的啤酒牙,我们再来说说一位牛人,越南一位小伙儿一分钟用牙开了66瓶啤酒,打破了一分钟54瓶的世界纪录。这位叫Giang的小伙说他没觉得受伤,反而觉得很刺激。他14岁开始练习这项技术,说:“我发现用开瓶器开啤酒还不如用我的牙来得快。第一次开时我就花了几秒钟,即不疼也没流血。”

[-]

Giang的父母刚开始很反对他这样做,担心对牙齿不好,但是知道这是他的特殊技能后,就允许他在啤酒节中做表演了。他说:“我从来没有蛀牙,也没出现过牙龈出血或者牙齿破裂的情况。我不担心自己牙会碎什么的,只希望人们能意识到这项技能。”

据越南记录组织,Giang是越南有这项技能的第一人并决定将之记录在册。

本文译自 bleacherreport & fastcocreate & vietnamnet,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞