@ 2015.05.02 , 00:05

英国最小狗,以为自己是只猫

[-]

来认识一下英国最小的狗,她名叫Disney,身高只有7.6厘米,小到她甚至觉得自己实际是只小猫咪。这只能够放进口袋的吉娃娃出生于1月25日,和她一同出生的一共三只小狗——但是从第八周起,这只小狗就没再长过个子。

Disney的兄弟12周的时候已经800克,但是12周的时候Disney只有380克,虽然小,但是Disney是只健康活泼好动的毛绒绒的小可爱。

[-]

小狗体重只有405克,还不到一斤重——她的主人26岁的Natalie Vanes随时可以把Disney抓在手里到处走。Natalie有一个孩子,因为Disney太小了为了防止其他几只狗把Disney当成玩具,必须把她和家里的其他三只狗隔开。带Disney出门要很小心,主人把它包在一块毯子里,因为她很容易感冒,况且也没有能适合她的项圈。

[-]

结果Disney竟然和Natalie家里的猫Kiera牢不可分,从此成了好朋友。Disney平时玩的是猫用玩具,Disney平时喜欢玩小小的毛绒老鼠玩具,因为狗用玩具对她来说太大太重——平时还从小猫Kiera碗里吃食,Disney真的以为自己是只猫,平时两个伙伴紧紧依偎在一起。

[-]

Disney和小猫Kiera平时睡在一起,睡觉的地方是Natalie卧室里的一个特制狗笼,里面铺了一张电热毯。猫和Disney一个花盆就能同时装下。Disney的体重只相当于普通五周大的吉娃娃,所以目前14周大的Disney可以算是英国最小狗。Disney目前正在打破吉尼斯世界纪录的过程中,目前英国最小的狗是一只名为Tyson身高10.2厘米的拉萨犬和吉娃娃的后代,如果Disney继续维持目前的生长速度就没有问题。

[-]

目前还在世的全世界最小的狗是一只名为Miracle Milly的母吉娃娃,身高9.7厘米,体重1磅(453.6克)。

本文译自 ITV & Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (22)

24H最赞