@ 2015.05.02 , 00:10

给昂贵的玩物加个保险:无人机降落伞

玩无人机是一个绷紧神经的体验。不管你多么小心,总是有可能将你那价值几百美元的飞行器撞到局部失灵、整体失去活力或让它与大地亲密接触。因此美国田纳西州那什维尔摄像师和无人机爱好者Michael Pick发明了无人机降落伞SmartChutes。

[-]

和你猜的一样,SmartChutes是一款适用于无人机的、可自动开启的降落伞系统。目前市面上已经有手动操作的降落伞系统,一些商用无人机已经用上了这种系统。

[-]

当SmartChutes的机载飞行传感器检测到无人机正在下落或无人机已经翻转了90多度时,它就会在350毫秒内自动从弹簧加载式小罐中自动发射出91厘米的伞包。使用者们也可手动操作无人机使用降落伞着陆,方法也很简单,使用者只要减小无人机的节流阀,让无人机坠落下来就好。

由于SmartChute使用的是它自带的可充电电池,因此就算无人机的电池用光了它也能工作,这也是它出现的主要原因之一。

虽然SmartChute的原型看上去有点大,但Pick准备将它的体积减小百分之三十,最终成品的重量也将减轻113克。现在他为了完成这一目标正在kickstarter上众筹。

本文译自 gizmag,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (14)

24H最赞