@ 2015.05.02 , 12:21

AR游戏把你的家变成恐怖屋

[-]

如果你胆子小,那么这个游戏很可能会吓得你做噩梦。

游戏开发团队Novum Analytics正在制作一个新的扩增实境手机(AR)游戏,能把你的家变成一场与恶魔和僵尸抗争的逃生场景。

这个被称为《Night Terrors》的游戏利用智能手机摄像头、GPS和加速器来绘制一份住所的地图。玩家晚上在家里走动时,只有摄像头上的LED来照明,而食尸鬼和怪物会通过叠加在周围场景上的方式显示在摄像头画面中。

[-]

游戏开发团队表示,他们希望制作世界上最真实的扩增实境游戏。开发人员Byran Mitchell说:“目前AR还只是噱头,不过它有很大的开发潜力。好的AR游戏应该能够完全融入你的世界,在游戏的研发阶段,我查阅了大量资料,结论基本上就是我们的目标不可能实现。这个游戏利用了手机的所有组件,包括摄像头、LED、麦克风、加速器、回转仪以及GPS。数据的质量高到可以让游戏在进行的同时生成家中的地图,并让怪物们像真实存在一样在房间里出现。“

Mitchell已经花费了大约1000小时来开发该游戏所需的技术和算法。他和团队目前正在Indiegogo上进行众筹,据估计游戏开发完成后,售价会在5美元左右。众筹会一直持续到6月中旬,预计游戏会在今年9月发布。

[-]

团队表示游戏利用四种算法来获得墙壁、屋顶以及门的位置,生成家中地图。在玩游戏时,需要把所有灯关掉,玩家把手机放在眼前,用它来探索各个房间。环绕声耳机帮助产生真实得可怕的感觉,比如有人在你背后呼吸的声音,或是另一间房间里传出的脚步声。游戏的情节是玩家要救出一位在另一个世界被折磨的小女孩。

游戏把家这个原本最让人熟悉和感到安全的地方变为最恐怖的噩梦,Novum Analytics表示:“我们能给玩家带来吓破胆的体验,会让人忘记自己玩的是什么游戏。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (40)

24H最赞