@ 2015.05.01 , 13:15

《模拟人生4》大BUG,男性角色怀孕了

[-]

《模拟人生4》在三月底发布的扩展包增加了许多让人兴奋的内容:新职业、对应的工作地点,还有外星人。不过,我们如果早知道这些,可能就能为应付外星人入侵和大量男性怀孕做准备了。

在Get To Work扩展发布后不就,一些玩家就开始注意到有些不对劲了。有很多外星人绑架事件,不过这些多少是游戏本身的设定,但并不应该常有。更奇怪的是,游戏里的男性角色都纷纷怀孕了。

[-]

不过,并不是所有人都因此不高兴,许多玩家都觉得这两个元素很有意思,特别是男人怀孕。有些人甚至还到游戏论坛上抱怨,为什么自己的男性角色没有怀孕的本领。不久之后,这两个怪异的功能都完全消失了。没有外星人来绑架人了,也没有男性角色再怀孕了。

游戏的开发人员在本周终于就此时发表了评论。他们表示,外星人绑架的频率有所下降,由于刚发布的时候设定的频率比想象中的要高,因此有些玩家遭遇了非常多次的绑架。至于男性角色突然怀孕的问题,开发人员表示,从科学角度来说,雌性外星人让人类男性怀孕还是不太成立。

既然男性角色怀孕是因为和外星人□□的结果,大部分玩家认为这与绑架的频繁出现相关。不论具体原因是什么,开发人员已经将男性怀孕的功能撤销。玩家Elaine表示:“游戏中一直都有外星人让男性怀孕的情况出现,这是程序中存在的漏洞,只发生在了一些玩家身上,并不是想有就有的。之后开发团队发现许多有外星人孩子的玩家开始破坏自己的家,大大减少了社区发生外星人绑架事件的几率,导致许多玩家非常生气。”

[-]

就在开发人员宣布男性怀孕功能被撤销之后,一些玩家报告他们的男性角色在没有外星人出现的情况下也怀孕了。目前,男性怀孕的问题还没解决,不过开发人员也不是第一次遇到这种难对付的漏洞了,比如玩家们一直都在抱怨的“乱伦”漏洞。

本文译自 kotaku,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (61)

24H最赞