@ 2015.05.01 , 23:22

玩蹦极的老太太,已经91岁啦

[-]

4月23日在昆士城的一座桥上,91岁的Mary Manssen决定给她的儿孙们演示如何蹦极,在观众的加油喝彩声中,老太太一头跃进新西兰的风里。

“当我跳下去的时候,可以听到观众们的大声欢呼,这简直棒极了。我既然决心去做我就要做到,我确实做到了。”

Manssen从2008年开始玩蹦极,那时她84岁。她还在在雪天里坐过直升机,受一个旅伴疾病的影响,她最近计划去试试帆伞运动。

“我丈夫活着的时候可不让我做这些,他过世后我就把各种事情做了一遍,我一直都很淘气”,Manssen完全陶醉在她新发现的自由之路上。

[-]

蹦极还不算Manssen最令人印象深刻的事,她有7个孩子、18个孙子孙女、35个重孙和1个重重孙,她可是个忙碌的老太太。

Manssen说她忘记告诉她的孩子们她的疯狂计划了,“我还没通知我在澳大利亚的孩子们,今天晚上我会和我儿子打电话的。”

蹦极团队的Mike Voyce说,虽然Manssen有点紧张,但是和其他大部分人比起来要淡定很多。“到最后的倒计时时,她没有一点犹豫,就定定的站着。”

[-]

Manssen奶奶是在这个地点蹦极年纪最大的女性,只有一个94岁的老先生比她年龄大。Voyce说整个队伍对她的蹦极都感到很激动,“这是我们这么久以来见过的最振奋人心的蹦极了,看到像Mary这样的人玩蹦极是很特别的,她实在是太赞了。”

本文译自 mashable,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (10)

24H最赞