@ 2015.05.01 , 17:36

发霉啦:我两个月前在网上买了个女用□□器,一直没到。我以为我被坑了。

Iwtumn 奥地利
今天,一个男的问我要微信号码。我给了。
现在悔的肠子都青了,他一直给我发毛泽东语录和毛泽东的皂片。FML

*英文原文为“发圣经语录和耶稣基督的圣像。”

一头雾水的金发妹子 灯塔国
今天,我处了3年的男友和我分手了。他说我是个恐怖主义者,是个共产主义者,是个罪人。原因?我认为同性恋也有权利,我赞同一些女权主义者,也因为我把头发挑染成金色。FML

小牛仔裤 灯塔国
今天,我和男友第一次□□。我想伸腿想环在他身上,一不小心碰到了他的jj。于是冲口而出“yo小东西,对不起哦”FML
[-]

性和焦虑症 枫叶国
今天,母上拉着我妹妹和我谈我的焦虑症。我妹:“焦哪门子的虑啊,你就是欠□□。”
母上说她说的对。FML

硬斑病 灯塔国
今天,我一回家就看到门厅里一座光彩照人的狗屎堆。内什么,倒也不是人家狗狗不注意卫生:旁边就是一卷撕成碎片的卫生纸。FML

匿了 灯塔国
今天,我一直在房间里听到小男孩阴森森的笑声。家里没小孩,我吓得要死,都想到要请个道士来做法了。
结果呢?
简单的来说就是用蓝牙音箱要小心,混蛋邻居可能黑进它们然后逗你玩。FML

浪叫 袋鼠国
最近我刚把我的车保养了一下。结果没多久车上喇叭就开始时不时叫唤。一开始就停不下来,唯一的办法就是狠狠的按喇叭。
于是街上人们就一脸讨厌的看着我没事使劲摁喇叭。FML

啊肥 灯塔国
今天,我在卖裆佬里坐着。一女的走进来,开始对我叨逼叨的抱怨这里的服务太差,她要找经理投诉。我说我又不在这里工作别找我。她说:“切,你这么胖还说你不在这里工作,鬼才信。”FML

匿了 腐国
我两个月前在网上买了个女用□□器,一直没到。我以为我被坑了。
今天,我在母□□头柜里找到了他。FML
[-]

□□ 灯塔国
今天,我无意中听到我母上在给我6岁的女儿讲啥叫□□。FML
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (55)

24H最赞