@ 2015.04.30 , 00:10

猫成精了,狗还在卖萌

这只叫Pecan的猫让人发现条件反射不是狗的的专利。穿着格子衫、精神头十足的Pecan仪态万千的坐等着它的食物。人类毕竟是猫的管家不是么?等等,Pecan已经在敲铃催他的好(铲)主(屎)人(官)了,是的,到奉上食物的时间了。好的,非常感谢你。

当它的口粮没有立马到位时,Pecan变得有些焦躁,按了好几下铃催促,暗示它对这糟糕服务的不满。

咱们喵星人都已经成精了,汪星人们还在卖萌。

[-]
威廉和凯特,哦不!Marnie 和Menswear这两只狗是网上最新的王室CP。周一在Mashable的总部,这两位世界闻名的王子和公主第一次和媒体正式见面了。

[-]
Marnie是名流争相讨好的对象,所有看到它的人都会被它总是耷拉在嘴外面的舌头所吸引。Menswear则穿着男款毛衣走在时尚的最前沿,自带明星范儿。这两位在一起简直是天造地设的一对儿。

[-]

[-]
作为Instagram最出名的动物之一,Marnie缺席了一月份的“世界狗奖”,因为这只杂种狗狗对这么一个后位根本不感兴趣。“小婊砸们,我已经很出名了!”

[-]

本文译自 mashable,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (20)

24H最赞