@ 2015.04.30 , 10:27

减肥威士忌

信不信由你,用来减肥的威士忌真的存在。对于这个,威士忌的爱好者们总有一种奇怪的感觉。相比于享受美酒竟然还有人在意它的卡路里含量。

但制造商“Sinfully Thinn Light Whiskey”相信它的市场潜力。根据报道,这个最近新上市的品牌之前在其官网上标注了卡路里数,但不幸的是该信息已经被撤下了。只留下了一个系统升级的公告。

制造商称:“THINN Light Whiskey是小批量生产的真空蒸馏威士忌,通过低温蒸馏过程突出了甜度。其瓶子设计的很简洁,THINN坚持最高标准。这是最理想的也是第一个上市的淡威士忌。”
[-]

他们补充到:“每一批产品都经过精心制作,完美的混合,巧妙的蒸馏,最后形成了一个充满个性的小麦威士忌。”显然,Thinn Light Whiskey是一个“精通蒸馏器的使用并且能够使用罕见的‘小批量方法的’手工大师,”这使得消费者在保持低卡路里的情况下有着最好的感官体验。

在上述背景下,“淡”这个词似乎并没有完全指向低卡路里。按照严格的定义,淡威士忌值得的没升威士忌中的酒精含量为80%到95%。事实上,在1970年代和1960年代市场上有几个品牌的淡威士忌。
[-]
通过在品牌中使用“Sinfully Thinn”这样的词语,制造商似乎希望表明他们的新威士忌的热量不如其他品牌高。但目前还不清楚通过蒸馏如何减少威士忌中的热量,因为酒精本身会携带卡路里。媒体的报道质疑真空蒸馏如何影响酒中的卡路里含量,除非其所含的酒精浓度低。

Aliza Kellerman在Vinepair.com上写道:“威士忌是一种精神,它创造出了一种崇拜。威士忌爱好者们沉迷于原料、技术、酒龄。享受威士忌背后的故事,但减肥威士忌背后的故事很蹩脚。一个真正的威士忌爱好者是不会希望减肥威士忌成为他们健身计划的一部分。或许他或她会减少其他一些卡路里的摄入或减少喝饮料的次数。但永远都不会接受饮食威士忌的。”
[-]
酒的混合方法依旧是一个谜,但我们所知道的是Sinfully Thinn Light Whiskey 将会推出三种口味的威士忌——普通、肉桂和蓝莓。

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞