@ 2015.04.30 , 22:54

长在脑袋里的双胞胎

[-]

故事的主角是一个在就读于印第安纳大学的女博士生。26岁的Yamini Karanam终于下定决心去寻求医疗帮助,因为她在理解他人对话时似乎存在些问题,表现为当两个或多个人同时讲话时,她不能够理解他们在说些什么。

刚开始时她经历了头疼,而后她在工作中总是会发生失误或是过失,甚至在阅读上面也存在极大的困难。

经医生们研究后,他们认为Karanam的大脑中应该长有一个肿瘤,但是不同的专家们对怎么处理这个“肿瘤”却执有不同的意见。

[-]

最终她的朋友们筹集了32,000美元,这名女博士被送往位于洛杉矶的颅底研究所。

在开颅手术进行时,医生在Karanam大脑中发现了一个畸胎瘤,也就是我们上文提到的那个同卵双胞胎。这个畸胎瘤已经长出了骨头,头发和牙齿。

若提及那个畸胎瘤,Karanam总会开玩笑的称呼它为“邪恶双胞胎”。“我都不敢相信,它让我足足遭受了26年的痛苦。”Karanam说。

[-]

现在医生们已经完全取出了那个畸胎瘤,Karanam也能完全康复。

Karanam告诉记者,当那个“双胞胎”被发现后,她竟然对它存在一些感情。

“我竟然忍了那么久,简直完全超出我的想象。”
“除了将它移除,你并没有太多的选择。”

本文译自 buzzfeed,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (35)

24H最赞