@ 2015.04.29 , 20:12

NBA球星皮蓬的女儿因在酒店大堂小便而被捕

[-]

NBA球星皮蓬的20岁女儿因醉酒在酒店大堂地板上撒尿而面临指控。

根据《芝加哥太阳报》的报道,塞拉皮蓬周日进入了爱荷华州喜来登酒店,在地板上撒尿后径直走了出去,随后被捕。酒店工作人员当即报警并指认了犯罪嫌疑人。而4月10日她因在同一酒店大堂醉酒已被捕过一次。

酒店正好位于塞拉皮蓬就读的爱荷华州大学的附近。

警方称当时他们闻到了酒味,她口齿不清,走路摇摇晃晃。检方注意到她其未成年时有就有两个案底。警方要求其进行现场酒精测试,却遭到了她的拒绝,并指责这是种族歧视。

她被当场逮捕,遭到指控,送入了县监狱。上午10点左右在交付了500美元的保释金后她被释放。

爱荷华市喜来登酒店的总经理贾森·威廉姆斯告诉记者,“我可以确认就是她在我们酒店大堂随地小便的。她不是我们的住店客人。”

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞