@ 2015.04.29 , 00:14

伦敦广告:为海滩准备好身材了吗?网民表示去你妈的

[-]

伦敦消息:超过4万人联合签名要求删掉这则广告,因为大量观看者觉得自己受到了侮辱。

Protein World的广告创意是一个穿着比基尼的美女抛出一个问题:为沙滩准备好身材了吗?然后旁边摆了一堆减肥产品。

结果这则广告惹恼了大批网民,但是到目前为止这家公司并未作出任何让步。

[-]

广告遭到了众多人的吐槽,人们表示Protein World就是有意误导消费者,让消费者觉得自己的身材远远比不上海报中的古铜色肌肤模特的身材,以此推广自己的产品。这家公司则宣称自己的广告海报完全没有问题,也不打算因为一小部分人哔哔就就撤销广告。

[-]

好了以下是人们的哔哔:
“身体不是货物。”一个网民说。
“能别鼓动女性饿死自己嘛。”另一个网民说。

有一个人专门在Facebook创了个账户叫“每个人的身材已准备好”(Each Body’s Ready)。

[-]
这则广告明显需要进一步修改。

[-]
男的也蠢蠢欲动宣布加入这场战斗。

[-]
一些女性自拍傲人身材以此抗议。

这家公司在公众的愤怒中镇定自若,他们转战Twitter誓死捍卫自己的广告。Protein World表示:我们广告的模特Renee的体重,完全符合英国政府依照体重指数系统发布的健康标准。

“为沙滩准备好身材”也不是什么新的概念,这是全世界数百万人带动的期待夏日假期展示身材的流行趋势。我们是不会因为一小部分人在那里吵吵嚷嚷就撤下这个广告。

Protein World的CEO Arjun Seth在周一说,那些歪解我们广告内容的人都是“恐怖分子”,他不会在意网友们的联合抗议的,除非他们真的能获得一百万人的签名。

本文译自 mashable,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (30)

24H最赞