@ 2015.04.28 , 21:17

实验视频:美国女士在街头向100个男人求爱

[-]

近日,美国女士Andrea Wendel在街头随机向100名陌生男子求爱,尽管她对这些男子的情况一无所知,她仍旧询问他们是否愿意和她一起回家滚床单。

最终的结果有点出人意料。

[-]

[-]

[-]

这个有点雷人的社会实验是对先前whatever.com网站实验的后续报道,他们之前设计一个男子向100名女子求爱的视频,结果100名女子全部拒绝了他的邀请。

而这次与先前实验完全相反,让一名女子向100名男子求爱,看看他们是否愿意和她一起回家。

结果表明大多数的男士以怀疑该女子的行为动机和自己已经恋爱为借口,拒绝了她的邀请。当然也有一部分男士对此表现出了兴趣。

[-]

[-]

最终结果是30名男子愿意和Andrea一起回家,而70名男子则明确表示自己对这件事毫无兴趣。

4月20日这段全程跟踪拍摄的视频发布到了YouTube上,迅速获得了370万以上的点击。虽然无法准确定位该短片的拍摄地,但已经有网友确定拍摄地应该位于加州大学圣巴巴拉分校附近。

本文译自 Mirror,由译者 蓝色重金属 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (16)

24H最赞