@ 2015.04.28 , 00:10

图:空间站宇航员的电脑

NASA宇航员Scott Kelly(参与国际空间站第一年任务)在推特上面发了一张他的国际空间站卧室照片,该房间放满了设备。

[-]

Kelly的照片显示,在他的绿色睡袋对面固定着两台笔记本电脑和一个平板电脑,他的睡袋上还有一根束缚带,以防他在空间站中四处飘荡。

他的一台电脑上播放着一张地球的照片,另外一台电脑正开着CNN,显示它是用来看新闻的。

Kelly房间后面的墙上有一些维克牢尼龙搭扣,他用这些搭扣来存储东西,防止它们在空间站里失重的环境下四处飘。他拍摄的照片显示,他正在用维克牢尼龙搭扣来存储一个使命徽章和一个手电筒。

这并非Kelly第一次在空间站中居住。他在与俄罗斯宇航员Mikhail Kornienko一起飞到国际空间站执行长达一年的任务之前,就曾在宇宙空间实验站中居住并工作了6个月。

Kelly刚开始飞往宇宙空间执行任务时,很难在失重的环境下睡着,不过他很快就调整过来了。

Kelly的双胞胎兄弟Mark Kelly在地面参与他兄弟的任务。NASA的任务操控器在Scott的整个任务过程总都会监视Mark,以便比较Scott在轨道上运动时身体的变化情况和他于2016年3月返回地球时的身体变化。

本文译自 mashable,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 去Scott Kelly的推特上搬了几张图

这应该是Kelly的自拍
[-]

[-]

同事们
[-]

在空间站上班真是特别的体验
[-]

没事拍地球
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (20)

24H最赞