@ 2015.04.28 , 13:57

设计师的概念飞机作品:明日雄鹰

[-]

作为设计师与航空爱好者,Oscar Vinals醉心于概念飞机的设计。就在去年,他设计出了名为AWWA空中巨鲸的未来式飞行器,据他说,这将引起绿色空中旅行的革命,并且该飞行器能承载755名乘客。现在他又更新了概念方案。

[-]

AWWA-QG明日雄鹰随着他最新的设计腾空出世,他想象着未来的飞行器将拥有三层甲板并能实现零碳排放。这架飞机(预计在2030年升空)将由6个氢能源发动机推动起飞,而非依赖于传统的化石燃料。该飞机也将配备一个后置式风力涡轮发动机,太阳能电池板也将盖满飞机的顶部与机翼。

[-]

Vinals说:“‘明日雄鹰’最大的好处就是它能绝大部分依赖自己产生的能量,并且飞行时几乎没有噪音。”

明日雄鹰可携带800名乘客(比当前飞行器所能容纳的最大人数还多出275人),并将在飞机前端设计一个全新的乘客区。驾驶舱中的人们将能看到全景,飞机中甚至还有设置私人房间、商店以及饭店。

“飞机中的12小时将会让你觉得仿佛置身于一个精美的旅馆,”Vinals说:“这将大大减少乘客在飞机飞行时的压力。”

[-]

当然,这些还仅仅停留在概念上。Vinals不得不承认:对于完成这架飞机来说,当今的科技还有一大段路要走。“现在,我们只掌握了完成这架飞机所需技术的40%。量子太阳能电池、动力电源的纳米化、微型无线电波联合机——这些技术目前仅有限地存在于全世界顶尖的实验室中,但在几年之后,我们定能克服所有限制来造出所有我们能想到的。”

[-]

[-]

本文译自 CNN,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

24H最赞