@ 2015.04.28 , 09:30

神秘艺术家用□□画拯救大坑小坑的城市道路

[-]

在路上用画大□□做好事,历史上这还是头一遭。

在英国贝里有一位不知名的涂鸦艺术家,人们只知道这人用的绰号是“Wanksy”,专门喜欢在当地目录的坑洞上画□□和半□□的□□,他这么做是为了引起有关部门的注意,好及时填补这些坑洞。

[-]

Wanksy之所以会做出这么大胆的行为,是因为贝里地区没有被填上的路面坑洞太多了,这激怒了他。这位艺术家说就因为这些路面坑洞,自己的好几位骑车朋友被送进了医院。

这位新晋街头艺术家说,要引起某人的注意,用尴尬的方法是最好的。

[-]

[-]

“我想用这种方法引起人们对路面坑洞的注意,让人们过目不忘。要做到这点,充满喜感的大鸡鸡最好不过了。”

在这位街头艺术家的Facebook页面上,Wanksy自豪地说将近一年没有被填上的路吭,画上了他仔细决定位置的□□后,48小时内就被填上了。

“虽然有些还在,成功率不是100%,但至少管用啊。”

[-]

贝里市地方议会认为这位居民画大鸡鸡的行为不但愚蠢,而且侮辱了当地居民。

议会发言人公开表示说:“这位居民有没有考虑过哪怕一秒,小孩子上学路上看到这些不雅观的符号会怎么想?这不单单是故意毁坏财产,行为本身容易造成反面后果……每当我们在清理涂鸦上花一便士,修补路面坑洞上的花费就少一便士。”

尽管遭到当地议会的地址,Wanksy坚持说他的在沥青路面上的涂鸦并不完全会让路面受损,因为他咩有使用喷漆罐,相反使用了临时路面漆。

“最终这些漆都将被冲走,因为不是涂鸦喷漆,1-2周左右就能消失不见,只是比粉笔强一点。”

[-]
Wanksy也好,贝里市议会也好,无论谁胜出,这座城市的道路要成为既没有坑洞也没有路面涂鸦的达标道路还有很长一段路要走。

本文译自 Mashable,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (22)

24H最赞