@ 2015.04.28 , 13:17

发霉啦:今天,我鼓起勇气约我男神去约会

匿了 美帝
前一阵子,我和ex分手了。他谈恋爱总是各种吊儿郎当不上心。前天,他又约我出去吃饭。我看在往日日的情分上同意了。
于是昨天我被他放鸽子了,呵呵。FML

精英班历史老师 美帝
今天,我让我的学生们随便举几个西非的国家名字。好几个人都举了“埃博拉”。
内什么,我教的是精英班课程。FML

所谓精英班 Advanced Placement Class : 美国对一些学有余力的高中生提供的课程。在此课程中,高中学生可以提前学到大学课程,拿到大学学分。

guitarki
今天,我和一大帮朋友聚。我的闺蜜开始广播我糟心的恋爱史。我礼貌的对她说别说了,我不喜欢自己的私事弄得人尽皆知。她说:“我想说就说,关你屁事。”FML

匿了 美帝
今天,我未婚夫对我说,如果不让他狗狗来当伴郎这婚就特么的不结了!FML
[-]

法克鱿 难吃食物国
今天,我鼓起勇气约我男神去约会。人家回答“我宁可吃我自己的蛋也不去!”FML

匿了 袋鼠国
今天,我迷迷糊糊醒来。看到我女朋友坐在床边不远处和别人打电话□□。FML

蒙大拿的恐龙 美帝
今天,我没事看□□。看了没多久发现里面的姑娘向我Ex,气的大喊大叫。FML

Rbergman 美帝
今天,我逮捕了我自己的男票。
罪名是公共场合□□。FML

匿了 美帝
今天,我用童车推着儿子上街溜达。旁边一对情侣走过,女孩子对着我儿子甜甜的微笑。
我刚要开心,就听到他俩走过去后的对话:“咋啦?就算婴儿很丑,你也要对着人家笑啊。”FML

匿了 美帝
今天,第一次有别人看到我□□。
可惜,这个人是没敲门就进来无意看到的。
可惜,这个人是我父上。FML

收了重伤的搓b 难吃食物国
今天,我第一次带女友回家见爹妈。我爹想开玩笑。于是就弄了点面粉桌子上划一道,假装在吸可卡因的样子。
我女友一进门看到这场面,马上借故离开,现在也不接我电话了。FML
[-]


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (80)

24H最赞