@ 2015.04.28 , 10:44

变形金刚将迎来第一批全女性团队

[-]
Windblade

前几天,DC和华纳宣布了联手推出超级英雄少女(DC Super Hero Girls)的计划,希望博得女孩子们的欢心,宣传超级英雄和动作玩偶不是男孩子们的专利。现在,(玩具公司)孩之宝也加入了这个新潮流,打算推出一组全女性的变形金刚。

一般来说,变形金刚是没有具体性别的,不过一般都由男性配音。过去有过一些女性变形金刚的角色,比如Chromia、Firestar和Moonracer,不过这些角色粉丝们都不太熟悉。孩之宝变形金刚生产部的品牌经理Sarah Caroll表示,这个以女性角色为中心的新计划是为了迎合女孩子们,“希望有女性变形金刚的要求在自然不过了。”

Caroll还介绍,这些女性变形金刚虽然是科幻中的机器人,但是她们的性格非常真实和贴近生活。“我们的女性角色会有缺点,她们有些事不一定能做好,还有困难需要克服,这让她们更接近真人。”

就像DC的超级英雄少女计划一样,孩之宝知道要为女孩子创作受欢迎的、能够引起共鸣的角色,就意味着这些女性要和所有人一样存在缺点,那种完美无缺的“女强人角色”太不真实了。

2013年,孩之宝让粉丝们通过众筹的方式设计出一个新角色,这一举动诞生了一个新的变形金刚Windblade,她在《Transformers: Robots in Disguise》中首次露面。和Strongarm一起,Windblade让女孩们在以往以男性为主导的作品里里听到了属于自己的声音。

孩之宝将会在7月通过IDW漫画系列《Transformers: Combiner Hunters》推出新的全女性变形金刚团队。这组变形金刚能够组合成一个叫做Victorian的超级变形金刚。目前还没有太多关于这些变形金刚的具体消息,不过我们非常高兴看到越来越多的公司正在通过创作新角色和故事,来关注年轻女性观众。

本文译自 screencrush,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (9)

24H最赞