@ 2015.04.27 , 18:50

热爱跳伞的《花花公子》模特

[-]

Anais Zanotti今年30岁,别看她那么年轻,已经进行了1350多次跳伞。Anais是一名模特,经常在全世界的杂志上亮相,至今为止她给花花公子、CQ、Esquire、MAXIM等多家知名杂志当过模特,封面照多达35张。

[-]

这位深褐色头发的白人美女当模特的方式非常与众不同,从地面好几千英尺的高空跳下,在空中摆出姿势供摄影师拍照。Anais是法国人,现在住在美国佛罗里达州迈阿密。她初涉跳伞这项运动还要归功于一位好友的推荐。

[-]

[-]

接触跳伞后Anais很快迷上了这项运动,现在她依然是一名专业跳伞运动员——负责教肾上腺素上瘾的家伙们如何进行自由式跳伞。

她说:“我喜欢离开飞机后的自由自在——脑子都停转了。要是哪天工作让我很不爽,打开降落伞的那一刹那就全忘了。真是太高兴了,高兴得我大喊大叫的——真的就有这么激动。”

[-]

Anais说自己在法国的时候就很喜欢极限运动,那会儿自己有一辆摩托车。有一次一位朋友推荐她去跳伞,她真的去了,结果去跳伞的十个人里只有她说还会回来继续玩跳伞,跳伞太好玩了。

从此以后她开始看各种跳伞视频、买跳伞衣、做着跳伞的梦、醒来后她太激动,报了跳伞班,好好学习怎么跳伞。

“以前我晚上总是出去玩,周末就去海边,现在我会早早起床去跳伞。”

[-]

Anais从16岁起开始当模特,起因是当地杂志的一位摄影师发现了并邀请了她。从此以后她的职业生涯走得很顺利,最后她搬来了美国。八年前她实现了他的梦想,成为了一位国际模特。以前她在巴黎和意大利工作,因为事业上的野心她来到了美国。

[-]

来到美国后她报了表演学校,在那里一边学习表演一边学习英语,平时一边工作一边给《Monster》拍摄广告。现在的Anais为泳装、健身品牌和时装品牌担任模特,有幸为全世界最大的出版商担任模特。

本文译自 Mirror,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

更多福利


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (25)

24H最赞