@ 2015.04.27 , 14:48

脑洞段子合集:浴室沉思[3]

以下编译自Reddit网友开脑洞时编的段子,原发布于微博 @浴室沉思

[-]

应该有一种通用的话语,来礼貌的表达「对不起,可我真的不会说你说的语言。」。

对厨房里面的龙虾来说,泰坦尼克的沉没是个生命的奇迹!

Google无人小车也应该有个按钮叫「手气不错」,按了之后随便把你开到哪儿。

我们应该设定一个「太空日」;在那一天,我们把灯关掉一小时,减少光污染,看看璀璨的星河。

在人类历史中出现的载具,绝大多数都能将醉酒和困倦的人带回家,并避免发生碰撞。现在,你知道的,我们不用马匹了。

我们第一次直接受到□□的影响,应该就是这次,因为他们看不了《采访(interview)》吧。

我身体里的每一个细胞都知道如何复制DNA,但是我却要花很多的时间去学习它。
一楼回复:是因为你的神经元忘了。(神经元不分裂。不会复制DNA。)

艺术装饰了空间,而音乐装饰了时间。

一楼回复:如果有那么一种生物,能体察时间作为第四维空间,那么他们看待音乐也许就跟我们观赏绘画和雕塑一样吧。 via:Anus_Blenders

如果你躺在地上,那么整个地球都是你的背包,而你在宇宙中遨游。

愚人节那天,洋葱新闻社应当播报真新闻。

在地球两端的两个人,各自丢一块面包在地上,夹着地球,他们就做了个地球馅的三明治。

如果我怀了个男孩,我能不能说我自己长了个□□?(一个孕妇的浴室沉思)

最完美的犯罪,永远都不可能被我们所知。

如果没有眼睛,我们便不能感知到色彩。那么有没有可能,其实这个世界上的所有事物,都还有很多其他的性质,只是因为我们缺乏直观的感受这种性质的器官,所以我们一直都没有发现呢?

人类应该60岁换牙,而不是6岁。

在一个晴天,我们最多也只能看到5公里以外的景色;但是在一个晴朗的夜晚,我们可以轻易的看到亿万光年光年外的星辰。

二零一五年二月二十号,写成数字形式的月日年,2-20-2015,就好像是口吃。

在千年前,书本就代替了平板了。
一楼回复:卷轴代替了泥板,而书本取代了卷轴,现在平板又取代书本了,那么,下一个取代平板的,是不是
某种可以卷起来的东西,像是可折叠屏幕? via:OriginalBadass

当我用冷手碰我的女朋友的时候,理论上我就是一个非常邪恶的人,用某种意义上的北冥神功吸收她的能量。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (65)

24H最赞