@ 2015.04.27 , 10:20

在2015年度白宫记者晚宴上,奥巴马讲了哪些冷笑话

[-]

奥巴马总统又一次把玩笑带到了第89次年度白宫记者晚宴上。从他的出生证明到打击他的副总统,奥巴马总是很乐意拉近与白宫记者团和好莱坞来客的距离。

这是奥巴马开的倒数第二个晚宴或者在首府所称的“政客舞会”,在宴会现场希尔顿酒店他不遗余力地抛出一个又一个笑话炸弹。

以下截取一段他的俏皮话:“对很多美国人来说,现在这个时期仍然有许多不确定性。我有个朋友,就在几个星期前在一年里赚了几百万美元,她现在还住在爱荷华一辆货车里面。”(请参考总统候选人、前国务卿希拉里克林顿)

奥巴马还用主持人Cecily Strong来打趣CNN说:“星期六晚上的直播上,Cecily模仿了CNN主播Brooke Bolden。真是让我惊讶,因为只有冒充记者的人才是CNN的记者。”

还有印第安纳州的“宗教自由”(Religious Freedom)法,奥巴马又把他的密友——副总统Joe Biden带进了沟里:“我们的关系已经好到在印第安纳州有些地方,他们都不给我们上披萨了。”(印第安纳州有披萨店不给同性恋服务)

还有前副总统Dick Cheney,奥巴马说:“他认为我是他一生中遇到的最差劲的总统。哈,真是搞笑,他也是我这辈子见过的最差的总统。”

对了,还有最开始的开场:欢迎来到白宫记者晚宴,一个为华盛顿本身庆祝的夜晚,总得有人做的。还有,欢迎来到我任期内的第四个季度,真的,米歇尔一直在欢呼。

事实上,我感觉比以前更放松了。Joe Biden按摩肩膀的技术真不是盖的,就像一双魔术手,你应该试试。哦,你试过了。

我决定要充分利用离开前的每一分钟,在中期选举之后,我的顾问团问我:“总统先生,你有没有必做清单?”我说:“嗯……我有一堆跟它(bucket list)押韵的东西。对移民采取行政措施。大量的。新的气候条例,大量的。这些是该做的事。"

本文译自 abcNews,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (16)

24H最赞