@ 2015.04.27 , 22:54

苹果手表刚发售,iFixit马上又把它拆了

苹果的Apple Watch终于开始发货了,这也就意味着破坏时间到了。

著名电子产品维修网站iFixit上周五发布了一段新视频,演示了拆解最新苹果手表的过程,展示了其核心元件。目前苹果手表定价从349美元到17000美元。

[-]

如果期望手表内会有闪烁的钻石,那会让你失望。拆卸小组发现“某种天线”、一个“可爱的”锂离子电池,还有一些他们所见过的最小的螺丝钉。

值得注意的是,Apple Watch通过Taptic引擎(一种线性振动器)对手腕产生触觉反馈,用来通知新信息。这是一个令人印象深刻的新技术。这就是它卸了外壳的样子:

[-]

拆解专家还注意到了一些细节,例如手表侧面的小按钮,它 “非常小”。

结论:
# 拆卸更换表带很容易
# 拆开屏幕很困难,但这并不是不可能
# 一旦打开,电池很容易取下
# 取下其它组件很困难
# SIP封装方式的S1主芯片让维修成为不可能(只能更换)

本文译自 huffingtonpost,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (18)

24H最赞