@ 2015.04.26 , 00:01

对比照:打湿的狗

如果你是那种头发湿着绝对不出门的人,狗绝对是你的最佳拍档。澳大利亚摄影家Serena Hodson从她家狗狗得来灵感拍摄了一组干毛/湿毛的照片。

[-]

“有些狗洗完澡毛发都是湿的,看上去完全不一样,我想捕捉这有趣的画面” Hodson说。 她自己的宠物,一条英国斗牛犬Simon和一条法国斗牛犬Garfunkel,都是她镜头下的模特。还有其他很多品种的狗,从小小的拉萨犬到大型的英国牧羊犬。“在这一主题下,我拍的每一条狗都会带来不一样的东西。”

这些拍摄不是简单地捕捉狗狗们洗完澡后的萌照,Hodson称她希望还能捕获狗的深层人格,人们可以通过照片就能感受到。她收到了来自朋友和陌生人的积极回应,其中有一个她认为完美总结了这个系列:“我讨厌披着湿漉漉的头发,感觉没有安全感…但是这些狗尽管浑身毛发都是湿的也依然美丽,没有什么改变——它们的美仍然闪耀。”

干毛/湿毛是一个持续的系列,Hodson的粉丝们可以在Facebook和她的网站看到她的最新系列的照片以及她的其他作品。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 mashable,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (37)

24H最赞