@ 2015.04.26 , 09:05

委内瑞拉妇女用芒果砸总统脑袋

如果让国家总统听到你的心声?把名字和电话刻在芒果上然后朝他扔过去怎么样?觉得这种方法行不通么?Marleni Olivo就这么做了,她往委内瑞拉总统马杜罗身上扔芒果,结果总统还给了她要求的一套公寓。

54岁的Olivo在马杜罗到访自己居住的安索阿特吉市的时候找准了这个机会。以前当过公交车司机的马杜罗开着开着公交车去集会上和支持者们见面。他打开了车窗,希望能更好地和人们互动。

[-]

Olivo在芒果上写下了名字和电话以及“如果可以的话就打电话给我”的信息。她尽量靠近,当公交车驶过时,把芒果朝马杜罗扔了过去。

在一个委内瑞拉网络上疯转的视频中,可以看到马杜罗把头一低,被芒果砸中了左耳上面,然后他淡定地把芒果捡起来,然后举起来给群众看。当天晚些时候,总统在电视广播中提到了这件事,并展示了这个著名的芒果。

[-]

马杜罗说:“Marleni Olivo,我们将邀请你来参加我们的节目。你说你住房有困难?我已经批准你获得一间公寓,在接下来的几个小时内就会给你,明天,最晚在后天,你就能住进去。”

Olivo告诉当地媒体,她原本想和其他人一样给总统扔个纸条,“但我当时手上没纸,只有一个带着解饿的芒果。”她表示自己没有任何敌意,“我的梦想就是死前能有一套房子。”,她还说自己身体不是很好,患有糖尿病和高血压。

现在,在她的勇敢和芒果的帮助下,她的梦想就要实现了。

本文译自 cnn,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (17)

24H最赞