@ 2015.04.26 , 10:23

保加利亚《星战》MTV

[-]

思维控制、超帅的光剑技能、毁灭世界的重型火炮,《星球大战》的真爱粉对这些黑暗面的能力已经耳熟能详。不过你是否见过这个技能:堕入黑暗面后的羞耻舞蹈。

Deep Zone Project是个保加利亚乐团,最近他们代表保加利亚参加欧洲歌唱大赛,大赛曾经捧红过“最牛萨克斯小子”,此外还呈现过许多让人影响深刻的表演,这其中许多都很有拿来做meme的潜质。然而这个乐团最新发布的视频已经无法用颠覆来形容,就好像《帝国反击战》不仅仅是《星球大战》的续集一样。

“把你学到的东西一直传递下去。”——尤达大师

加入我吧,我们父子联手绝对可以称霸舞池。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

他们的Youtube频道说英语版本和酒吧混音版随后会发布,但目前只有保加利亚语,虽然如此,并不妨碍大家欣赏。

回归正题,歌曲的名字叫《May the Force Be With Us》(愿原力与我们同在),音乐视频的发布刚好在《星球大战》比较火爆的黄金时间。MTV中莉亚公主、尤达大师、达斯·维达勋爵、楚巴卡和其他我们最喜欢的角色比如白兵同台飙舞一较高下。

这个保加利亚电音室内乐团成立于2002年,出过六张专辑+11只单曲。获得过2002 MM TV 音乐大奖最佳歌曲奖,以及2003年年度最佳酒吧音乐奖。

虽然不是官方发布的MTV但是这个保加利亚乐队还是给我们带来了许多欢乐。无论你是不是星球大战的粉丝,都可以在其中找到各种乐趣,妹子身材很好。

[-]
“我感觉到原力受到巨大的干扰,好像几百万个声音突然惊恐爆发。”

[-]
“感受原力吧!”

psychowill :
我就知道楚巴卡跳舞肯定很棒。

Alb Raider:
等着吧,迪斯尼很快就要起诉你们了。

BarryDennen12:
穿靴子跳舞的女孩赛高。

Hartofilax :
迪斯尼律师团前来倒计时:3……2……1……

[-]

本文译自 Huffington Post & Esc Today,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞