@ 2015.04.26 , 10:03

花5万美元,就能和击毙本拉登的老兵一起打枪

一个保守团体的主要捐助者收到了一份特别的邀请:花5万美元,他们就能和杀死本拉登的前海豹突击队队员Robert O'Neill一起打枪。

[-]

ForAmerica组织最近发出了这份邀请,被邀请的人要在5月10日之前答复,而活动将在怀俄明州克森侯Amangani度假酒店举行。该酒店位于大提顿国家公园的南端,有斯内克河景观房,每晚的房费可超过1000美元。不过出于安保考虑,邀请函中的具体的活动时间被隐藏。

这一活动被描述为“为了表彰海豹突击队英雄Robert O'Neill的历史性周末”。活动将包括由当地一公司安排的射击。文件中提到:“我们的活动将包含和Rob O'Neill比赛飞盘射击、手枪射击和机关枪射击。”

邀请函如下:

[-]

ForAmercia团体在2009年由Brent Bonzell建立,2012年收到近490万美元捐助,2013年则为250万美元。

O'Neill的发言人表示,这位海豹突击队老兵还与许多团体有联系,他是为了报答一直在帮助自己的一位朋友才同意进行这项活动,而发言人并未透露具体细节。O'Neill完成过数百次任务,其中就包括2011年5月2日击毙本拉登,他在2012年退伍。最近,他与人合作建立了慈善组织Your Grateful Nation,致力于帮助特勤部队的老兵顺利回归社会。

[-]

去年,O'Neill因为自称是击毙本拉登的士兵而成为公众注目的焦点,他多次发表有关任务具体细节的讲话。然而,他对这次秘密行动进行公共谈论惹恼了许多海豹突击队员,包括一些最高指挥官,他们表示O'Neill为了出名,违反了军队的纪律守则。后来,他又因泄漏秘密文件被海军罪案调查处调查,调查处发言人证实,调查仍在进行中。

ForAmerica则还未发表任何评论。

本文译自 washingtonpost,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (12)

24H最赞