@ 2015.04.26 , 11:38

300公斤胖妞想减肥,老公反对

来自美国休斯敦的24岁Bettie Jo体重300公斤,自己无法走动,就连去洗手间都要丈夫Josh忙帮。她基本只吃炸鸡,由于过度肥胖,所有事情都要Josh代劳。然而,Josh承认他并不支持Bettie减肥,因为他担心如果她瘦下来,就不再需要他。

[-]

[-]

她表示,之前Josh就是她的保姆,要帮她上厕所、洗澡,之后还要帮她的皮肤皱褶上扑粉来防止发炎。她说:“我的体重让我十分痛苦,没法自己行动,我丈夫要帮我洗澡擦屁股,这让我非常难堪。我们没办法享受亲密生活,我们在一起这么久,有时候我会想‘我和你在一起是因为我爱你,还是因为你是唯一能够照顾我的人’,我痛恨我自己,痛恨我的生活。”

然而,虽然体重严重超标,Bettie吃的还是炸鸡和烧烤酱。她说:“我5岁时就开始变胖,我也没怎么在意。13岁时我被人性侵犯,在那之后我开始讨厌自己,我变得愤怒和抑郁,开始越吃越多,我想如果我变胖一点就可以保护自己。刚过17岁,我遇到了Josh,当时我已经180公斤,基本不能走路。我企图自杀,后来被送进了医院。”

[-]

[-]

“我不想再每天坐在家里了,我享有一份工作,想生孩子,想活长一点。”然而Josh后来承认,他当时并没有帮Bettie减肥,他说:“我怕她瘦下来之后就不再需要我,就会离开我。”

走投无路的情况下,Bettie和Josh找到了一名外科减肥医生。身高1米58的Bettie理想体重应该在54公斤左右,她的医生预测,体重300公斤的她很难活到30岁。他给Bettie定下了减肥13公斤的目标,要看到她能够减肥,在允许给她做手术。他还表示Josh需要对给Bettie的食物做出调整。

Josh承认说:“过去都是我在照顾她,但是她开始自己走动之后,我非常担心,我不想她离开我,她是我唯一爱过的女人。”

[-]

[-]

随着Bettie独立的能力越来越强,Josh难以接受这个变化,担心她会抛弃自己。几个月之后,Bettie减掉了一些体重,准备进行手术。然而,Bettie手术后醒来时,Josh并不在她身边,“这让我很害怕,因为那是我最需要他的时候。”

手术5个月后,Bettie由于呼吸困难被送进了医院,医生发现她手术之后体重并没有减轻,他警告进食过量正在严重影响她的肺功能,让她生命垂危。医生执意让他们去看治疗师,从新开始节食。

[-]

这也让Bettie开始面对她的感情问题:“Josh从没碰过我,我们没有亲密关系,一部分是Josh的原因,还有就是我也不想。”手术10个月后,Bettie的体重减到了227公斤,现在她开始当志愿者帮助儿童。

“这些日子让我知道自己有多爱他,他有多爱我。我还有很长的路要走,但我知道我能做到,因为我有Josh,我现在充满了希望。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (38)

24H最赞