@ 2015.04.26 , 08:31

原生态餐厅,食物长在餐桌边上

现在有很多人会自己种植食材,似乎有些餐馆也开始赶这个潮流。例如好莱坞的餐厅“Tender Greens”,里面有各种垂直花圃,他们种植的所有东西都出现在菜单上。

[-]

这间连锁餐厅的合作创始人Erik Oberholtzer说:“我们一直都对现场种植很感兴趣。但我们所有的餐厅都位于高密度城市,所以除了一些装饰用的垂直花圃我们应该没什么可做的了。”

当Erik和其他的创始人开始研究垂直花圃时,他们从绿色城市农场的概念中了解到了气雾栽培法。无论在什么地方这些气雾塔可以和植物很好的融合在一起。所以我们决定在好莱坞试试。

[-]

Erik说,“它们和我们的院子很配,因为不需要任何能量,所需要的水也是微乎其微。每座塔可以种植44株植物,在好莱坞总共有24座塔,上面种植的是各种各样的水果和蔬菜。”每周收获一次,用于准备每天的特殊菜品。

可以理解的是,每座塔上生长的食物不能用于准备每一道菜。而且这种种植塔无法在室内使用,因为植物生长需要充足的光照。这也就是为什么Tender Greens只在院子里种植。

[-]

这是一个很好的例子让公司的经营转向环保和高效农业,特别是在加州干旱加剧的情况下。报告显示水培农业只需要传统种植方法10%的水。

虽然他们无法种植他们需要的所有食物,但餐厅的创始人希望有60%的食材来自于气培和水培系统。事实上,Erik在Scarborough农场外安装了一个新的技术系统,产品大部分供应给餐厅。他希望能与公司合作,创建室内水培法。

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞