@ 2015.04.25 , 20:22

最贵的苹果产品

[-]

苹果手表发布起标价就不菲,从10000美元到17000美元,这是苹果有史以来发布的最昂贵的移动产品。但苹果公司也卖过其它“高”端电子产品。

Apple Watch限量版
[-]
首先就是现在人人谈论的苹果手表。大多数的苹果手表买家可能会选择38毫米或42毫米的Apple Watch Sport,价格分别是350美元和400美元。

但是如果你是名人、权贵或者就是有钱,你大概会买Apple Watch限量版,起价10000美元,18K的玫瑰金外壳和白色运动表带,或者你会豪气的买下17000美元的高配18K金的红色皮带款。

有些名人,如碧昂丝被发现带着金色表带的Apple Watch。苹果在宣传资料中没有提到这款手表的材料,在官网上你也买不到。这款全金的表理论上应该是Apple Watch为一些名人做的特定版,价格的话发挥想象力猜猜好了。

20周年纪念版Macintosh
[-]

1996年,苹果公司为成立20周年发布的纪念版Macintosh,虽然是在1997年正式发布的。20周年纪念版Macintosh是一体台式机,价格圈内都知道,在当时以7499美元出售,不是卖肾能解决的,相当于现在的11000美元。

这个产品存在的时间很短暂,其性能和它的价格颇不相符。完全可以花更少的钱去买一台功能更强大的苹果台式机。可是它也曾大出风头,在《宋飞正传》中作为美国著名喜剧演员杰瑞‧宋飞 (Jerry Seinfeld)的电脑,还曾出现在《蝙蝠侠与罗宾》等电影中。

最新款的Mac Pro
[-]

看看苹果现在的Mac Pro,不管是在性能还是定价上,这款圆柱体的台式机都算得上是苹果的重量级产品。搭配硬核视频和照片编辑等,拥有四核处理器、12GB内存、256GB硬盘以及双显卡,Mac Pro的起售价为3000美元,简直是凶残。

如果你想要更好的配置,可以选择有12核处理器、64GBRAM存储空间、1TB闪存以及双显卡的Mac Pro,售价飙升至9600美元。如果你再购买其他配件、显示器、电脑连接线以及专用打印机等,最终价格要达到22000美元。当然,这价格包括了两台显示器、各种你可能永远用不到的电缆、软件、和苹果的全方位服务专案,或许你可以放下你的Apple Watch来爪Mac Pro。

Apple Lisa
[-]

尽管Mac Pro可能花费22000美元,但它仍然是不有史以来最昂贵的电脑苹果,最贵的当属苹果的Lisa。这是以商务为中心台式机,最初在1983年发售,价格约10000美元相当于现在的24000美元。

当然Lisa不是一个昂贵的盒子而已,它是第一种配备了鼠标和图形化操作系统的电脑,基本上与今天的电脑相似。这是一种开创性的产品,但10000美元的售价还是让大多数人望而却步。

Apple LaserWriter
[-]

Apple LaserWriter是一款网络激光打印机,于1985年推出,可通过苹果AppleTalk网络供最40台不同Mac连接使用。通过将人们在Mac上设计的图形和布局转变成物理副本,LaserWriter帮助苹果在桌面出版市场占据主导地位。但LaserWriter的售价也不便宜,1985年,起价为7000美元,相当于现在的15400美元。这只是一台打印机而已。

现在,可以肯定地说,苹果不会再生产任何售价超过24000美元的电脑。但是如果苹果正研制自己的汽车传闻属实,那么24000美元只够塞牙缝了。

本文译自 Yahoo,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (17)

24H最赞