@ 2015.04.24 , 17:12

□□宠物狗新热潮:方脸发型

[-]
潮流来了又去,从食物到化妆品人们几乎在所有东西上都在追逐潮流,当然发型也是潮流元素之一。没养过宠物的人可能不知道,其实狗的发型也是有潮流的。

在□□,一些潮狗的主人和宠物美容院的美发师给狗狗们做非常棱角分明的方形发型。狗狗的发型做的非常完美,基本上和名字一样,是方的。以前的各种发型在方脸狗面前全都过时了。

[-]

[-]

现在很多爱宠人士都会给自己毛茸茸的宝贝拍照片发到社交网络上,宠物造型师的作用越来越重要,人人都喜欢身上干干净净,毛修剪地整整齐齐的宠物,这样的狗带出去遛一遛,喜欢的人保准比脏兮兮乱糟糟的狗多。

还有有些人在网络上反应太过分,要是有人把自己家的宠物照片发上网络,肯定希望宠物看起来漂漂亮亮干干净净的,至少不会惹来动物保护组织的人。但是不知道您看到下面这些方方正正的狗头会作何反应。

如果人也能像这些狗一样毛茸茸蓬松松的,都不用废老工夫做面部整形了。然而这种奇特的理发技术只适用于某几种狗身上,因为这些狗的面部有足够多的毛发能够修剪吧。

这些前卫先驱狗发型确实很能在现实生活和网络上吸引很多人其,如果你就喜欢招人看也不错。

如果你觉得方脸不好看,也有圆脸发型,别看造型简单,比给人做造型费时多了。
[-]
人是衣裳狗是头

[-]
感觉自己萌萌哒

[-]

本文译自 Rocket News 24,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (31)

24H最赞