@ 2015.04.24 , 08:35

[v] 把饼干丢进牛奶杯的九种方式

[-]

扭一扭、舔一舔、泡一泡,你有多少种方法来泡Oreo(奥利奥)饼干呢?估计没有几种。

英国萨里郡的一名小伙儿,Peter Bamforth拍了这么一个视频来显示他到底掌握了多少种方法来泡Oreo饼干,嗯,就是将饼干抛进一大杯牛奶中。你确定没加特技?

第一次,在工作室一个长投,进了。第二次,饼干在墙上反弹到地上,再反弹,进了。接着,他爬到楼上,直接无视距离和高度,饼干从楼上被抛下直接掉进了牛奶杯中。

在视频中共有九次表演,一次比一次精彩,看了视频后你一定会被他的技能所折服。Peter不是第一次在YouTube上上传作品,还有各种搞怪的视频,比如被鱼抽了脸。

我们采访了Peter了解到更多的:

Q: 你拍摄视频花了多久?
A:大部分镜头都花了很长时间去摆位和布置。有个镜头我从架子上抛出了饼干,掉下来的时候摔碎了,这实际上是我第一次的尝试。虽然看着饼干摔碎了有些恼火,但是放在视频中效果很棒。

Q:你练习这个有多久了?
A:四年前,我和我的一些朋友拍了一个投乒乓球的技术视频,我猜你肯定觉得我花了很多时间练习,但是我就是忽然想到做一些不同的有意思的事,刚好复活节假期我有很多空闲时间,就拍了这个。

Q:你做这个的动机又是什么呢?
A:我喜欢拍一些有意思的独一无二的小视频。饼干和牛奶很具有代表性,为什么不实践一下这个想法呢?小视频也很有趣,刚巧饼干正办一个比赛,简直是完美的时机。

Q:你现在从事什么工作呢?
A:目前我还是个在伦敦学电影制作的学生。

Peter说Oreo没有付给他报酬什么的,不过看看他的特技镜头后,我觉得Oreo公司应该给他一些宣传费。

本文译自 Yahoo,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞