@ 2015.04.24 , 10:22

[v]是爷们就披上盔甲用剑把你的对手揍成屎

[-]

如果你也喜欢暴力野蛮的综合格斗,但总觉得少了些什么,那你一定要看两位选手穿着中世纪铠甲剑斗的格斗比赛。

这是在俄罗斯举办的素有俄罗斯第一格斗品牌赛事之称的M1系列赛的MMA大赛,大赛最近推出了新一级的M-1 Medieval(M-1中世纪)格斗赛。比赛中两名选手全副武装身穿锁子甲(有时穿板甲,有时同时穿锁子甲和板甲)、戴着头盔、手持盾牌。这些巨汉可不像某些LARP比赛里只会跳舞装样子的家伙,他们笃信一上场就要把对手揍成屎。

[-]

俄罗斯上个月进行了M-1 Medieval的语言,据《华盛顿邮报》报道,M-1 Medieval的首次比赛可以追溯到几周以前,比赛进行了整整三轮。下面就是这场比赛的盛况。

比赛双方都是经验老练的“骑士格斗选手”,一方是Evgeniy Bedenko,另一方是Ivan Vasilevincluded,比赛举办时间为4月10日,地点位于莫斯科。

比赛已经吸引了不少人,主办方正在考虑多举办几次这样的比赛,甚至已经在考虑只有中世纪主题的比赛。

从视频看来,比赛有点混乱,一点也不像电影,其实这都是因为:真正的剑斗根本不像电影里那样花哨华丽,穿着这么中的铠甲还要把对方搞死,难度大也是应该的,毕竟不是在台上跳舞,你要弄死对方啊!

M-1全球总裁Vadim Finkelchtein在以前的比赛中发觉人们很喜欢剑斗这种形式,于是决定专门开辟比赛为骑士们提供一较高下的舞台。

“骑士决斗”的规则和MMA类似,禁止某几种击打或者抓捏。为了避免伤害选手,双方使用的是钝剑。

本文译自 Huffington Post &Kotaku,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (10)

24H最赞