@ 2015.04.24 , 14:20

在新宿你可以住哥斯拉观景房

[-]

[-]

[-]
据日本NHK报道,本月末哥斯拉不但将成为旅游景点,还将成为新宿荣誉居民。4月9日,东宝的当家怪兽接过了新宿区的荣誉居民证书。这次仪式进行后,4月17日新宿区一栋新剧院开门营业,这栋建筑背后藏了个“伪等比例”哥斯拉,在六十年的演艺生涯里,哥斯拉一共参演了28部电影。

哥斯拉的官方设定是吞噬辐射能,能吐火的大恐龙,由于核试验被唤醒。

该怪兽从脖子到头顶长12米,根据1945年原版电影中的怪物形象为依据,趴在高九层楼的新宿著名□□歌舞伎町中央地带的东宝新宿大楼顶端。

东宝新宿电影院就在这栋大楼内,有12块大屏幕。位于八层楼的露天阳台允许游客近距离观看哥斯拉,哥斯拉从毗邻歌舞伎町的靖国通附近都能看到。

该项目地曾经是东宝Koma剧院的旧址,当时剧院位于Koma剧院大楼的地下室里。2008年剧院关门,在此之前Koma剧院为观众提供了50多年的歌舞伎和演歌表演。2008年歌舞伎表演和演歌停演,随后建筑进行了拆除。

[-]

[-]

4月24日开张的格拉斯丽新宿酒店内有一个装饰有哥斯拉的特殊房间,每晚房费334美元。去年华纳兄弟发行了电影《哥斯拉》,全球吸金5.25亿美元。

[-]
哥斯拉房间内有各种纪念品供住客带回家,包括咖啡杯、哥斯拉小雕像、以及哥斯拉针线包。

[-]
哥斯拉主题甜点,看起来就像一只小哥斯拉刚刚从上面踩过。

[-]

要是你特别想目睹这头怪兽,可以住进“哥斯拉观景房”,从房间的窗户望出去就能看到哥斯拉,房费每晚125美元,不包括自卫武器的租赁费用。

格拉斯丽新宿酒店有970个客房,哥斯拉观景房只有区区6个,想要的可要抓紧预订。

本文译自 Tokyo Reporter & Jaunted & Market Watch,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞