@ 2015.04.24 , 11:50

D8 GTO 裸碳版

[-]

丹克摩特(Donkervoort)风格奇异的D8 GTO一直以来都大量采用碳纤维材料。这次Donkervoort带来了D8 GTO【Bare Naked Carbon Edition】(裸露碳纤维版本),更加凸显了该车毫不吝惜使用碳纤维的特点,即便是停在高谭市那位最著名的犯罪克星的车库里,黑色神秘的超酷外形也绝不过时。

[-]

Donkervoort不但在车身钣金件上采用了高强度轻质碳纤维材料,这辆车几乎每一处几角旮旯每一处小地方都用到了碳纤维。从车鼻到车底分流器,从座椅到仪表板,从火花塞壳到车内外的装饰板材都是碳纤维材料。这些碳纤维钣金件都进行了独特的UV涂装,有的是亮光,有的是亚光。(也可以根据客户自己的喜好选择颜色)所有钣金件都是手工安装到位。这家荷兰汽车厂商确实是碳纤维材料专家,Donkervoort不但自己制作汽车,还为其它汽车厂商制造零件。

[-]

打开D8 GTO裸碳版的引擎盖,内部依然和之前的版本配置相同,采用了从向排列2.5L奥迪R5 TFSI引擎。依然有旅行版本和高性能版本的选择,输出马力分别为340和380,0到100时速加速时间分别需要3.3秒和2.8秒。两种版本都配备了新底盘、ARC减震器,以及动力转向系统、ABS和ESC等常见车载电子系统。

新发布的D8 GTO裸碳版比原版D8 GTO据说轻了700公斤,由于大量采用碳纤维材料,硬度也更高了。

目前该车售价未知,不过D8 GTO在荷兰发布时售价约为17万美元。

[-]

本文译自 Cool Things,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞