@ 2015.04.24 , 08:55

电脑性能太渣,美国男子拔枪怒射

[-]

科罗拉多州一男子与他的电脑斗争数月,实在不堪忍受它的折磨,于近日用枪把他的戴尔电脑用枪连射了几发子弹,把它“杀死了”。结果引来了警察查案。据科罗拉多泉市警察局介绍,20号晚上警官接到911报警电话说Lucas Hinch用手枪在巷子里向着他讨厌的电脑开了8枪,把它打坏了。

Hinch是该地一名38岁男子,据称因在城市范围内用枪,警察把他的案件记录在案并简单描述为“杀死电脑的男子”。

当媒体采访他为什么要愤怒到“枪杀”电脑时,Hinch说:“我刚刚买的它,烦死了它不停蓝屏、死机,刚好我最近从Craigslist网站上买了把9mm口径Hi-Point手枪,就用这把枪把电脑打烂了。”警察接到报案后已经把枪查获了,电脑还留在Hinch家。

[-]
从警方给予的取证照片来看,这台已故的戴尔XPS 410主机已经报废,不过显示器和键盘还能用。

[-]
上图就是Hinch,他和女朋友一起在科罗拉多泉一个住宅里同居,并在他们的住所开了一家顺势疗法商店。Hinch被警方控诉,将在5月11日以轻刑罪开庭受理。

本文译自 thesmokinggun,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (18)

24H最赞