@ 2015.04.24 , 17:25

最□□招聘广告:求2个□□炸天的开发

[-]

求2个□□炸天的开发人员(年薪11.5万-14万美元,工作地点圣地亚哥)

待遇:起薪范围11.5万-14万美元+医保+牙医服务+优先认股权+最高2500美元的迁居补贴。

只要是是个□□爆的开发人员,希望在一个□□爆的公司赚一大笔钱,就往下看。我们是圣地亚哥一家科技公司(只要是合适的人员,我们会提供迁居补贴)我们在寻找1-2名□□爆的开发人员。那么读完这篇广告的□□爆的你,接受命运吧,在办公室再绕最后一圈,跟朋友们道个别吧。因为,你就要去更好的地方了。

这是国外版58、赶集分类广告网站craigslist上一个非常有创意的招工广告。一家圣地亚哥的科技公司发出了一则牛逼日天招工广告,广告中说公司要招“2个□□炸天的开发人员。”职位要求中说两位幸运的开发人员要会Scala、Java、MongoDB、Redis、Bootstrap、Play Framework、Guice和AngularJS,如果懂SQL就更他妈赞。

广告说:“你无法拒绝这份工作给的这么多津贴,你会和新认识的超赞的朋友们操欢天。”

从事这份岗位你需要做的事情:
这个季度的工作里你需要在我们已经大获成功的产品里加入一些□□了吧唧的新特性。做完这些工作后,就看你的能力、兴趣和态度,你可以开发新产品、开发内部工具、优化咱们已经牛翻天的可扩展架构等等。

不管你现在在做什么,走就是了
还鸟你现在的工作干嘛啊。反正你的公司会另找人,而你将去操一个全新的开始。不管你现在的工作是好是坏都不要紧,就算你现在失业在家,一集一集连着看《X档案》也没关系。Mulder 和 Scully可以晚些时候再看,他们会等你的,你的老同事也还会和你联系的,但是操他妈的,毕竟你有更好的新朋友啊。

你的同事
我说过了这里的新朋友很□□是么?我们有帅哥有美女,我们这里有人喜欢玩滑翔伞冲浪,有人喜欢普通的冲浪,有人喜欢玩电子游戏,有人喜欢泡夜店,有苏格兰男,有塞尔维亚姑娘,有喜欢桌上游戏的呆子,也有普通的书呆子,有音乐家,还有人这周要去柯契拉音乐节。在这里你能找到任何类型的友谊。

招聘流程:
1 你把这封广告里要求的内容都他妈的用电子邮件寄给我们
2 我们通过Skype视频,看看你说的是不是真的
3 你来公司见见团队看合不合得来
4 告诉你身边所有人你被我们他妈雇佣后生活变得多他妈的□□。

本文译自 Craigslist,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (43)

24H最赞